Leidenschaft zum Produkt

            Natürliche, schmackhafte und qualitativ einwandfreie Produkte

                      sind der wichtigste Bestandteil in unserer Küche.

 

       Da wir regionalen und nachhaltig erzeugten Produkten den Vorzug geben                orientieren sich unsere Gerichte automatisch an den saisonalen   Gegebenheiten. Dogmatischen Zwängen wollen wir uns aber nicht unterwerfen           -  auf Zitronen zum Beispiel will Koch Fabian Ehrich nicht verzichten. -

 

                                    Besonderen Wert legen wir darauf,

                 bei umliegenden Bauern und Produzenten zu kaufen,

                          die ihre Tiere, Pflanzen oder Produkte lieben

                                      und mit Respekt behandeln. 

 

     Alle Speisen sind natürlich selbstgemacht, frei von Geschmacksverstärkern,              künstlichen Aromen, Farbstoffen und werden immer frisch zubereitet! 


Chef de cuisine

                    Seit 2004 serviert Mitinhaber und Koch Fabian Ehrich

                                 zusammen mit seinem FuH-Team

                             seinen Gästen innovative Gerichte mit

                    vorwiegend aus der Region  stammenden Zutaten.

 

     Sein Handwerk hat der Hamburger Koch deutschlandweit in renommierten             Restaurants beständig erweitert und verfeinert bis er 2003 entschied sich                      Selbstständig zu machen. Kein Standard, sondern insbesondere

          eine top Qualität der Produkte und ein ethisch vertretbares Erzeugnis–

                                         nichts weniger ist sein Anspruch.

 

                    Gekocht wird mit viel Neugierde und nach dem Prinzip 

                             traditionelle Zutaten neu zu interpretieren.

 

                                       Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch 

                              am liebsten experimentiert und kocht Fabian

                     mit längst vergessenen Gemüsesorten und Tierrassen.

 

                                         Was dann auf die Teller kommt,

                    dürfte allen Anhängern der neuen kreativen Regionalküche

                                       die Herzen höher schlagen lassen:

 

                                 Geschmortes vom Eidertaler Auerochsen,

                                Catherines Ziegenkäse mit Rauchmandeln, 

                                Pulled Pork vom Bentheimer Landschwein,

                                      Pfifferling-Schmorzwiebel-Strudel

                                        oder gratinierter lila Blumenkohl,

 

                      um nur einige Klassiker der FuH-Küche zu nennen... 




Unsere Partner & Lieferanten

Auerochse

Von Mitinhaber Sönke bekommen wir die Auerochsen.

Ziegenkäse

Catherine macht super Ziegenkäse, außerdem bringt sie uns ab und zu ein Zicklein oder ein Schaf vorbei.

Hühner & Enten

Vom Schönmoorer Hof bekommen wir unsere Enten und Bauernhühner.


Fisch

Frischen Fisch bekommen
wir von "Frisch gefischt" und Fischerei Reese.

Gemüse & Kräuter

Milchprodukte

Die meisten unserer Milchprodukte kommen vom Hof Kruse.

Senf

Senf Pauli macht Senf!


Rosenprodukte

Sven stellt Rosenmarmeladen her.

Kaffee

Unser Espresso (Sorte: Flame Girl) wird in Wedel geröstet von Mr.Hoban.

BioSäfte

Die meisten unserer Säfte
macht Lütauer. 

Bier

Wir haben das leckere Landgang
Bier aus Hamburg.


Weine

Wein bekommen wir von Vineyard, Weingut Helde , Jörg Geiger und dem Carmen Krück vom Weingut Krück in der Pfalz. 

Obstbrände

Nicht nur Obstbrände kommen
vom Weingut Helde.

brände & Liköre

Aus der Museumsbrennerei des Freilichtmuseums am Kiekeberg bekommen wir Getreidebrände und den Haidetropfen. Von Fährmann Otto versch. Kräuter- und Obstgeiste.